SMART SCIENCE TO IMPROVE LIVES™
Open Search 购物车 0 查看购物车

Crodafos™ HCE

添加至最爱
用于染发剂的增色剂,增加颜色强度和颜色摄取,提供更好的耐洗度。减少疏水性和梳理研究表明的处理损害。广泛的 pH 宽容度/稳定性。可用于发色基和显示剂。

INCI名

Oleth-5 Phosphate (and) Dioleyl Phosphate

Crodafos HCE

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 磷类化合物

功能

  • 活性或增效剂
  • 有效成分
  • 乳化剂

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 染发剂
  • 护发素 - 洗去型
  • 直发 / 烫发
  • 洗发水
  • 造型

消费者利益

  • 衰老

认证与标准

  • Halal

法规监管

  • IECIC

原料来源

  • 矿物来源
  • 植物来源
  • 石化来源

成分信息

  • 不含防腐剂
  • 不含EDTA
  • 不含BHT/BHA

% 可再生

  • 65

% 生物基

  • 65

可生物降解性

  • 固有可生物降解
想了解产品的更多信息?

在线咨询

扫码咨询

热门应用